Mango Pickle
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medium Moyenne 3 jours 6 mois néant Après la fermentation égoutter, verser dans le Olly et remplir d'huile jusqu'à la ligne de remplissage. Traditionnelle Thaïlande végétarien , végétaliennes , sans gluten , crudiste , détox , paléo , sans lactose , anti-âge , enfants , sans sulfites , cétogène, diabètique, côlon irritable
ingrédients
500 grammes
Mangue vert
1 cuillère à thé (3-5g)
cumin (Carum carvi) moulu(e)
1 cuillère à thé (3-5g)
moutarde blanche (Sinapis alba) moulu(e)
1 cuillère à thé (3-5g)
curcuma (Curcuma longa) poudre
1 cuillère à thé (3-5g)
fenugrec (Trigonella foenum-graecum)
3 morceau
piment (espèce Capsicum) poudre
6 gousses
ail frais
1 cuillère à thé (3-5g)
Sel
1 cuillère à thé (3-5g)
paprika (Capsicum annuum) poudre
préparation
Peler et couper en dés
Mangue
Faire frire dans suffisant huile végétale
cumin (Carum carvi) , piment (espèce Capsicum) , fenugrec (Trigonella foenum-graecum) , curcuma (Curcuma longa)
Mélanger les ingrédients

Mettre les ingrédients dans votre Safaro

Laisser fermenter