Citrons fermentés
Download

facile
Très longue 21 jours
1 an
néant
Après la fermentation égoutter, verser dans le Olly et remplir d'huile jusqu'à la ligne de remplissage.
Traditionnelle
Maroc
végétarien
,
végétaliennes
,
sans gluten
,
crudiste
,
détox
,
paléo
,
méditerranéen
,
sans lactose
,
enfants
,
sans sulfites
,
cétogène,
diabètique,
côlon irritable
ingrédients
300 grammes
Citron
100 grammes
Gros sel
préparation
Laver
Citron
Citron
Coupez les citrons en croix pour les 3/4 de leur longueur.
Citron
Citron
Frottez ensuite l'intérieur de chaque citron avec du sel (environ 1 cuillère à soupe).
Mettre les ingrédients dans votre Safaro
Citron , Gros sel
Citron , Gros sel
Presser bien
Citron , Gros sel
Citron , Gros sel
Laisser fermenter