Salsifis cru fermenté - "faux asperge"
Download
facile Longue 7 jours 1 an Mediterranean Après la fermentation verser dans l'Olly, mélanger avec une cuillère à soupe de sucre, ajouter 8 cuillières à soupe d'huile. Conserver à temperature ambiante. Microjungle végétarien , végétaliennes , sans gluten , crudiste , détox , paléo , méditerranéen , sans lactose , anti-âge , enfants , sans sulfites
ingrédients
400 grammes
Salsifis
20 millilitres
Citron jus
2 cuillère à thé (3-5g)
Activator Mediterranean
préparation
Peler
Salsifis
Ajouter l'Activateur dans votre Safaro

Mélanger avec 100 ml d'eau froide

Mettre les ingrédients dans votre Safaro
Citron , Salsifis
Remplir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage

Mettre le disque flottant dans votre Safaro

Laisser fermenter