Soupe fermentée au céleri-rave
Download
facile Très rapide 6 heures 1 mois Energy Après la fermentation verser dans l'Olly, mélanger avec une cuillère à soupe de sucre, ajouter 8 cuillières à soupe d'huile. Conserver à temperature ambiante. Microjungle végétarien , végétaliennes , sans gluten , détox , paléo , méditerranéen , sans lactose , enfants , sans sulfites , cétogène, diabètique
ingrédients
100 grammes
Céleri-rave râpé(e)
200 grammes
Pomme de terre bouilli(e)
2 cuillère à thé (3-5g)
thym (Thymus vulgaris) frais or sec / sèche
200 grammes
Eau
1 cuillère à thé (3-5g)
Activator Energy
1 cuillère à thé (3-5g)
Sel
20 grammes
Poireaux émincé(e)
préparation
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème
Céleri-rave , Pomme de terre , Sel , Eau , Activator Energy
Mettre les ingrédients dans votre Safaro
Céleri-rave , Poireaux , Pomme de terre , thym (Thymus vulgaris) , Sel , Eau , Activator Energy
Fermer votre Safaro

Laisser fermenter