Navets fermentés
Download
facile Rapide 12 heures à durée indéterminée néant Après la fermentation verser dans l'Olly, mélanger avec une cuillère à soupe de sucre, ajouter 8 cuillières à soupe d'huile. Conserver à temperature ambiante. Traditionnelle Liban sans gluten , détox , paléo , méditerranéen , sans lactose , anti-âge , enfants , sans sulfites , cétogène, diabètique
ingrédients
300 grammes
Navets
2 cuillère à thé (3-5g)
Miel
2 gousses
ail
1 cuillère à thé (3-5g)
curcuma (Curcuma longa) poudre
1 cuillère à thé (3-5g)
Sel
50 grammes
Pomme jus
3 cuillère à thé (3-5g)
Huile d'olive
préparation
Peler
Navet , ail
Trancher
Navet
Mélanger les ingrédients

Mettre les ingrédients dans votre Safaro

Laisser fermenter