Choucroute probiotique et prébiotique à la Microjungle
Download
facile
Longue 7 jours
1 an
Mediterranean
Après la fermentation égoutter, verser dans le Olly et remplir d'huile jusqu'à la ligne de remplissage.
Microjungle
Allemagne
végétarien
,
végétaliennes
,
sans gluten
,
détox
,
paléo
,
méditerranéen
,
sans lactose
,
anti-âge
,
enfants
,
sans sulfites
,
cétogène,
diabètique
ingrédients
350 grammes
Chou, vert
2 morceau
Échalotes
2 cuillère à thé (3-5g)
Activator Mediterranean
5 cuillère à thé (3-5g)
Pistou
250 millilitres
Huile végétal
préparation
Verser de l'eau bouillante (environ 300 ml) sur les ingrédients
Chou, vert
Chou, vert
Laisser refroidir à température ambiante
Chou, vert
Chou, vert
Égoutter
Chou, vert
Chou, vert
Couper en lanières
Chou, vert , Échalotes
Chou, vert , Échalotes
Ajouter l'Activateur dans votre Safaro
Activator Mediterranean
Activator Mediterranean
Mélanger avec 100 ml d'eau froide
Mettre les ingrédients dans votre Safaro
Chou, vert , Échalotes
Chou, vert , Échalotes
Remplir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage
Mettre le disque flottant dans votre Safaro
Fermer votre Safaro
Laisser fermenter
Égoutter et mettre le liquide de côté
Mettre les ingrédients fermentés dans votre Olly
Mélanger les ingrédients
Pistou
Pistou
Remplir d'huile jusqu'à la ligne de remplissage
Huile végétal
Huile végétal