Microjungle Sauerkraut, pro- und präbiotisch!
Download
leicht
Lang 7 Tage
1 Jahr
Mediterranean
Nach der Fermentierungszeit abtropfen, im Olly geben und mit Öl bis zur Füllinie füllen.
Microjungle
Deutschland
Vegetarisch,
Vegan,
Glutenfrei,
Detox,
Paleo,
Mediterran,
Laktosefrei,
Anti-aging,
Kinder,
Sulfitfrei,
Ketogene,
Diabetiker
Zutaten
350 Gramm
Kohl, Grün
2 Stück
Schalotten
2 Teelöffel (3-5g)
Aktivator Mediterranean
5 Teelöffel (3-5g)
Pesto
250 Milliliter
Pflanzenöl
Zubereitung
Kochendes Wasser (ca. 300 ml) auf die Zutaten gießen
Kohl, Grün
Kohl, Grün
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen
Kohl, Grün
Kohl, Grün
Abgießen
Kohl, Grün
Kohl, Grün
In Streifen schneiden
Kohl, Grün, Schalotten
Kohl, Grün, Schalotten
Aktivator in den Safaro einfügen.
Aktivator Mediterranean
Aktivator Mediterranean
Mit 100 ml kaltem Wasser mischen
Zutaten in den Safaro eingeben
Kohl, Grün, Schalotten
Kohl, Grün, Schalotten
Bis zur Fülllinie mit Wasser befüllen
Schwimmstein in den Safaro einfügen
Safaro verschließen
Fermentieren lassen
Abgießen und die Flüssigkeit beiseite stellen
Die fermentierten Zutaten in den Olly eingeben
Zutaten mischen
Pesto
Pesto
Bis zur Fülllinie mit Öl befüllen
Pflanzenöl
Pflanzenöl