Microjungle Sauerkraut, pro- und präbiotisch!
Download
leicht Lang 7 Tage 1 Jahr Mediterranean Nach der Fermentierungszeit abtropfen, im Olly geben und mit Öl bis zur Füllinie füllen. Microjungle Deutschland Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Detox, Paleo, Mediterran, Laktosefrei, Anti-aging, Kinder, Sulfitfrei, Ketogene, Diabetiker
Zutaten
350 Gramm
Kohl, Grün
2 Stück
Schalotten
2 Teelöffel (3-5g)
Aktivator Mediterranean
5 Teelöffel (3-5g)
Pesto
250 Milliliter
Pflanzenöl
Zubereitung
Kochendes Wasser (ca. 300 ml) auf die Zutaten gießen
Kohl, Grün
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen
Kohl, Grün
Abgießen
Kohl, Grün
In Streifen schneiden
Kohl, Grün, Schalotten
Aktivator in den Safaro einfügen.
Aktivator Mediterranean
Mit 100 ml kaltem Wasser mischen

Zutaten in den Safaro eingeben
Kohl, Grün, Schalotten
Bis zur Fülllinie mit Wasser befüllen

Schwimmstein in den Safaro einfügen

Safaro verschließen

Fermentieren lassen

Abgießen und die Flüssigkeit beiseite stellen

Die fermentierten Zutaten in den Olly eingeben

Zutaten mischen
Pesto
Bis zur Fülllinie mit Öl befüllen
Pflanzenöl