Bali pickles - Gurken
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facile Très rapide 6 heures 1 mois Asian Après la fermentation verser dans l'Olly, mélanger avec une cuillère à soupe de sucre, ajouter 8 cuillières à soupe d'huile. Conserver à temperature ambiante. Traditionnelle Indonésie végétarien , végétaliennes , sans gluten , détox , paléo , sans lactose , sans sulfites
ingrédients
350 grammes
Concombre
20 grammes
Échalotes
3 cuillère à thé (3-5g)
piment (espèce Capsicum) émincé(e)
3 cuillère à thé (3-5g)
Sucre
5 cuillère à thé (3-5g)
Vinaigre
10 grammes
gingembre (Zingiber officinale) râpé(e)
1
citrate de citron (Cymbopogon citratus) bâtonnet
100 grammes
Eau
1 cuillère à thé (3-5g)
Activator Asian
préparation
Peler et couper en dés
Concombre , Échalotes
Ajouter l'Activateur dans votre Safaro

Mélanger avec 100 ml d'eau froide

Mettre les ingrédients dans votre Safaro

Mélanger les ingrédients

Fermer votre Safaro

Laisser fermenter