Bali pickles - Gurken
Download
leicht Sehr schnell 6 Std 1 Monat Asian Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Traditionell Indonesien Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Detox, Paleo, Laktosefrei, Sulfitfrei
Zutaten
350 Gramm
Gurke
20 Gramm
Schalotten
15 Gramm
Chilischote in Scheiben geschnitten
3 Teelöffel (3-5g)
Zucker
5 Teelöffel (3-5g)
Essig
10 Gramm
Ingwer (Zingiber officinale) gerieben
2 Blatt
Zitrone
100 Gramm
Wasser
1 Teelöffel (3-5g)
Activator Asian
Zubereitung
Schälen und würfeln
Gurke, Schalotten
Aktivator in den Safaro einfügen.

Mit 100 ml kaltem Wasser mischen

Zutaten in den Safaro eingeben

Zutaten mischen

Safaro verschließen

Fermentieren lassen