Bali pickles - Gurken
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leicht Sehr schnell 6 Std 1 Monat Asian Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Traditionell Indonesien Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Detox, Paleo, Laktosefrei, Sulfitfrei
Zutaten
350 Gramm
Gurke
20 Gramm
Schalotten
3 Teelöffel (3-5g)
Chilipfeffer (Capsicum-Arten) in Scheiben geschnitten
3 Teelöffel (3-5g)
Zucker
5 Teelöffel (3-5g)
Essig
10 Gramm
Ingwer (Zingiber officinale) gerieben
1
Zitronengras (Cymbopogon citratus) Stange
100 Gramm
Wasser
Zubereitung
Schälen und würfeln
Gurke, Schalotten
Aktivator in den Safaro einfügen.

Mit 100 ml kaltem Wasser mischen

Zutaten in den Safaro eingeben

Zutaten mischen

Safaro verschließen

Fermentieren lassen