Knoblauchpaste ohne Mundgeruch
Download
leicht Medium 3 Tage 6 Monate Mediterranean Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Microjungle Luxemburg Glutenfrei, Detox, Mediterran, Laktosefrei, Anti-aging, Sulfitfrei
Zutaten
500 Gramm
Kidneybohnen gekocht oder aus der Dose
6 Zehe(n)
Knoblauch
1 Teelöffel (3-5g)
Kardamom (Elettaria cardamomu) Pulver
Zubereitung
Abgießen
Kidneybohnen
Zutaten mischen
Knoblauch, Kardamom (Elettaria cardamomu), Kidneybohnen
Im Blender cremig mixen
Knoblauch, Kardamom (Elettaria cardamomu), Kidneybohnen
Zutaten in den Safaro eingeben

Safaro verschließen

Fermentieren lassen