Makdous - In Öl fermentierte gefüllte Aubergine
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Lang 7 Tage
1 Jahr
Mediterranean
Nach der Fermentierungszeit abtropfen, im Olly geben und mit Öl bis zur Füllinie füllen.
Traditionell
Palästina
Vegetarisch,
Vegan,
Mediterran,
Laktosefrei,
Sulfitfrei
Zutaten
350 Gramm
Aubergine
30 Gramm
Paprika, rot
gehackt
20 Gramm
Walnüsse
gehackt
4 Zehe(n)
Knoblauch
gehackt
150 Milliliter
Olivenöl
1 Teelöffel (3-5g)
Aktivator Mediterranean
Zubereitung
In reichlich Wasser kochen, bis sie weich sind
Aubergine
Aubergine
Aktivator beigeben und gut vermischen
Aubergine, Aktivator Mediterranean
Aubergine, Aktivator Mediterranean
Zerkleinern
Paprika, rot, Knoblauch, Walnüsse
Paprika, rot, Knoblauch, Walnüsse
Einschneiden entlang der langen Seite
Aubergine
Aubergine
Das Gemüse mit der Mischung füllen
Aubergine, Paprika, rot, Knoblauch, Walnüsse
Aubergine, Paprika, rot, Knoblauch, Walnüsse
Zutaten in den Safaro eingeben
Gut pressen
Bis zur Fülllinie mit Öl befüllen
Fermentieren lassen