Makdous - In Öl fermentierte gefüllte Aubergine
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profi Lang 7 Tage 1 Jahr Mediterranean Nach der Fermentierungszeit abtropfen, im Olly geben und mit Öl bis zur Füllinie füllen. Traditionell Palästina Vegetarisch, Vegan, Mediterran, Laktosefrei, Sulfitfrei
Zutaten
350 Gramm
Aubergine
30 Gramm
Paprika, rot gehackt
20 Gramm
Walnüsse gehackt
4 Zehe(n)
Knoblauch gehackt
150 Milliliter
Olivenöl
1 Teelöffel (3-5g)
Aktivator Mediterranean
Zubereitung
In reichlich Wasser kochen, bis sie weich sind
Aubergine
Aktivator beigeben und gut vermischen
Aubergine, Aktivator Mediterranean
Zerkleinern
Paprika, rot, Knoblauch, Walnüsse
Einschneiden entlang der langen Seite
Aubergine
Das Gemüse mit der Mischung füllen
Aubergine, Paprika, rot, Knoblauch, Walnüsse
Zutaten in den Safaro eingeben

Gut pressen

Bis zur Fülllinie mit Öl befüllen

Fermentieren lassen