Gemüse Allerlei
            
            
                Download
            
            
                    
            
                        
                            
                            
                                leicht
                            
                            
                        
                        
                            
                            
                                Schnell 12 Std
                            
                            
                        
                        
                            
                            
                                1 Jahr
                            
                            
                        
                        
                            
                            
                                Kein
                            
                            
                        
                        
                            
                            
                                Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren.
                            
                            
                        
                        
                            
                            
                                Traditionell
                            
                            
                        
                        
                        
                            
                            
                                
                                
                                    
                                            Vegetarisch,
                                        
                                
                                    
                                            Vegan,
                                        
                                
                                    
                                            Glutenfrei,
                                        
                                
                                    
                                            Raw,
                                        
                                
                                    
                                            Detox,
                                        
                                
                                    
                                            Paleo,
                                        
                                
                                    
                                            Mediterran,
                                        
                                
                                    
                                            Laktosefrei,
                                        
                                
                                    
                                            Anti-aging,
                                        
                                
                                    
                                            Kinder,
                                        
                                
                                    
                                            Sulfitfrei
                                        
                                
                            
                        
                    
                Zutaten
            
                            50 Gramm
                        
                        
                            
                                Karotte
                                
                                
                                
                            
                        
                    
                            50 Gramm
                        
                        
                            
                                Radieschen
                                
                                
                                
                            
                        
                    
                            50 Gramm
                        
                        
                            
                                Blumenkohl
                                
                                
                                
                            
                        
                    
                            50 Gramm
                        
                        
                            
                                Sellerie (Sellerie-Wurzel)
                                
                                
                                
                            
                        
                    
                            10 Gramm
                        
                        
                            
                                Aprikosen
                                getrocknet
                                
                                
                            
                        
                    
                            20 Gramm
                        
                        
                            
                                Zwiebel
                                
                                
                                
                            
                        
                    
                            20 Gramm
                        
                        
                            
                                Paprika, grün
                                
                                
                                
                            
                        
                    
                            5 Gramm
                        
                        
                            
                                Salz
                                
                                
                                
                            
                        
                    
                            5 Gramm
                        
                        
                            
                                Zucker
                                
                                
                                
                            
                        
                    Zubereitung
                
                    
                    
                    
                        Waschen 
das Gemüse
                    
                
                    
                    
                    das Gemüse
                        Schälen und würfeln 
das Gemüse
                    
                
                    
                    
                    das Gemüse
                        Alle Gewürze im Safaro mischen 
Zucker, Salz
                    
                
                    
                    
                    Zucker, Salz
                        Mit 100 ml kaltem Wasser mischen 
Zucker, Salz
                    
                
                    
                    
                    Zucker, Salz
                        Das Gemüse hinzufügen 
Aprikosen, Karotte, Blumenkohl, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, grün, Radieschen
                    
                
                    
                    
                    Aprikosen, Karotte, Blumenkohl, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, grün, Radieschen
                        Bis zur Fülllinie mit Wasser befüllen 
                        
                        
                        
                    
                
                    
                    
                    
                        Schwimmstein in den Safaro einfügen 
                        
                        
                        
                    
                
                    
                    
                    
                        Safaro verschließen 
                        
                        
                        
                    
                
                    
                    
                    
                        Fermentieren lassen 
Kann nach 12 Stunden verkostet werden. Am besten innerhalb von sechs Monaten verzehren.
                        
                        
                        
                    
                
            Kann nach 12 Stunden verkostet werden. Am besten innerhalb von sechs Monaten verzehren.