Fermentierte süße Teigspiralen - Jalebi
Download
medium Sehr schnell 6 Std 2 Monate Relax Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Traditionell Indien Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei, Kinder
Zutaten
140 Gramm
Weizen Mehl
5 Teelöffel (3-5g)
Kichererbsen Mehl
2 Teelöffel (3-5g)
Zucker
3 Teelöffel (3-5g)
Joghurt
1 Teelöffel (3-5g)
Kurkuma (Curcuma longa) Pulver
3 Teelöffel (3-5g)
Zitrone Saft
180 Milliliter
Wasser
1 Teelöffel (3-5g)
Activator Energy
Zubereitung
Zutaten in den Safaro eingeben

Zutaten mischen

Safaro verschließen

Fermentieren lassen
1-24 Stunden

In reichlich Samenöl frittieren