Fermentierte Suppe mit Knollensellerie
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leicht Sehr schnell 6 Std 1 Monat Energy Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Microjungle Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Detox, Paleo, Mediterran, Laktosefrei, Kinder, Sulfitfrei, Ketogene, Diabetiker
Zutaten
100 Gramm
Sellerie (Sellerie-Wurzel) gerieben
200 Gramm
Kartoffel gekocht
2 Teelöffel (3-5g)
Thymian (Thymus vulgaris) frisch oder getrocknet
200 Gramm
Wasser
1 Teelöffel (3-5g)
Activator Energy
1 Teelöffel (3-5g)
Salz
20 Gramm
Lauch in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Im Blender cremig mixen
Sellerie (Sellerie-Wurzel), Kartoffel, Salz, Wasser, Activator Energy
Zutaten in den Safaro eingeben
Sellerie (Sellerie-Wurzel), Lauch, Kartoffel, Thymian (Thymus vulgaris), Salz, Wasser, Activator Energy
Safaro verschließen

Fermentieren lassen

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