Gesundheitsbrot im Olly: low carb and low gluten
Download
leicht Schnell 12 Std 1 Woche Energy Nein Microjungle Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Mediterran, Laktosefrei, Kinder, Sulfitfrei, Ketogene, Diabetiker
Zutaten
120 Gramm
Wasser
2 Teelöffel (3-5g)
Activator Energy
3 Gramm
Salz
260 Gramm
Weizen Mehl
1 Teelöffel (3-5g)
Olivenöl
Zubereitung
Zutaten mischen
Weizen, Salz, Wasser, Activator Energy
Olly mit Olivenöl einfetten

Teig in den Olly füllen

Olly verschließen

Fermentieren lassen
Eine Nacht bei Raumtemperatur

Im Olly Glas, bei 160° C, ca. 20 Minuten lang backen

Wir setzen Cookies auf dieser Website ein, um Zugriffe zu analysieren und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren. Durch das Weitersurfen auf microjungle.lu erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Einverstanden