Mango Pickle
Download
medium
Medium 3 Tage
6 Monate
Kein
Nach der Fermentierungszeit abtropfen, im Olly geben und mit Öl bis zur Füllinie füllen.
Traditionell
Thailand
Vegetarisch,
Vegan,
Glutenfrei,
Raw,
Detox,
Paleo,
Laktosefrei,
Anti-aging,
Kinder,
Sulfitfrei,
Ketogene,
Diabetiker,
Reizdarm
Zutaten
500 Gramm
Mango
unreif
1 Teelöffel (3-5g)
Kümmel (Carum carvi)
gemahlen
1 Teelöffel (3-5g)
Senf (Sinapis alba)
gemahlen
1 Teelöffel (3-5g)
Kurkuma (Curcuma longa)
Pulver
1 Teelöffel (3-5g)
Bockshornklee (Trigonella foenum-graecum)
3 Stück
Chilischote
Pulver
6 Zehe(n)
Knoblauch
frisch
1 Teelöffel (3-5g)
Salz
1 Teelöffel (3-5g)
Paprika (Capsicum annuum)
Pulver