Mango Pickle
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medium Medium 3 Tage 6 Monate Kein Nach der Fermentierungszeit abtropfen, im Olly geben und mit Öl bis zur Füllinie füllen. Traditionell Thailand Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Raw, Detox, Paleo, Laktosefrei, Anti-aging, Kinder, Sulfitfrei, Ketogene, Diabetiker, Reizdarm
Zutaten
500 Gramm
Mango unreif
1 Teelöffel (3-5g)
Kümmel (Carum carvi) gemahlen
1 Teelöffel (3-5g)
Senf (Sinapis alba) gemahlen
1 Teelöffel (3-5g)
Kurkuma (Curcuma longa) Pulver
1 Teelöffel (3-5g)
Bockshornklee (Trigonella foenum-graecum)
3 Stück
Chilischote Pulver
6 Zehe(n)
Knoblauch frisch
1 Teelöffel (3-5g)
Salz
1 Teelöffel (3-5g)
Paprika (Capsicum annuum) Pulver
Zubereitung
Schälen und würfeln
Mango
In reichlich Pflanzenöl frittieren
Kümmel (Carum carvi), Chilischote, Bockshornklee (Trigonella foenum-graecum), Kurkuma (Curcuma longa)
Zutaten mischen

Zutaten in den Safaro eingeben

Fermentieren lassen