Fermentierter japanischer Daikon
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leicht Lang 7 Tage 1 Jahr Asian Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Traditionell Japan Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Raw, Detox, Laktosefrei, Anti-aging, Sulfitfrei
Zutaten
400 Gramm
Daikon Rettich
4 Teelöffel (3-5g)
Ingwer (Zingiber officinale) gerieben
3
Frühlingszwiebeln
3
Sonstiges
100 Milliliter
Soja-Sauce
Zubereitung
Schälen
Daikon Rettich
In Scheiben schneiden
Daikon Rettich
Aktivator in den Safaro einfügen.

Mit 100 ml kaltem Wasser mischen

Zutaten in den Safaro eingeben

Bis zur Fülllinie mit Wasser befüllen

Schwimmstein in den Safaro einfügen

Safaro verschließen

Fermentieren lassen