Kurkuma Brot
Download

medium
Sehr schnell 6 Std
2 Wochen
Kein
Nein
Microjungle
Vegetarisch,
Vegan,
Detox,
Mediterran,
Laktosefrei,
Anti-aging,
Kinder,
Sulfitfrei,
Ketogene,
Diabetiker
Zutaten
450 Milliliter
Wasser
4 Teelöffel (3-5g)
Olivenöl
2 Teelöffel (3-5g)
Honig
2 Teelöffel (3-5g)
Salz
3 Teelöffel (3-5g)
Kurkuma (Curcuma longa)
Pulver
650 Gramm
Weizen
Mehl
50 Gramm
Haferkleie
7 Gramm
Backhefe
Pulver
1 Teelöffel (3-5g)
schwarzer Pfeffer (Piper nigrum)
Pulver
Zubereitung
Zutaten mischen
schwarzer Pfeffer (Piper nigrum), Kurkuma (Curcuma longa), Haferkleie, Weizen, Olivenöl, Salz, Honig, Wasser, Backhefe
schwarzer Pfeffer (Piper nigrum), Kurkuma (Curcuma longa), Haferkleie, Weizen, Olivenöl, Salz, Honig, Wasser, Backhefe
Gut kneten
Fermentieren lassen
1 Stunde
1 Stunde
Gut kneten

Fermentieren lassen
2 Stunden
2 Stunden

Bei 200° C backen bis zur gewünschten Konsistenz