Kurkuma Brot
Download
medium Sehr schnell 6 Std 2 Wochen Kein Nein Microjungle Vegetarisch, Vegan, Detox, Mediterran, Laktosefrei, Anti-aging, Kinder, Sulfitfrei, Ketogene, Diabetiker
Zutaten
450 Milliliter
Wasser
4 Teelöffel (3-5g)
Olivenöl
2 Teelöffel (3-5g)
Honig
2 Teelöffel (3-5g)
Salz
3 Teelöffel (3-5g)
Kurkuma (Curcuma longa) Pulver
650 Gramm
Weizen Mehl
50 Gramm
Haferkleie
7 Gramm
Backhefe Pulver
1 Teelöffel (3-5g)
schwarzer Pfeffer (Piper nigrum) Pulver
Zubereitung
Zutaten mischen
schwarzer Pfeffer (Piper nigrum), Kurkuma (Curcuma longa), Haferkleie, Weizen, Olivenöl, Salz, Honig, Wasser, Backhefe
Gut kneten

Fermentieren lassen
1 Stunde

Gut kneten

Fermentieren lassen
2 Stunden

Bei 200° C backen bis zur gewünschten Konsistenz