Ogòrki fermentierte polnische Gurken
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leicht
Medium 3 Tage
1 Jahr
Kein
Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Traditionell
Polen
Vegetarisch,
Vegan,
Glutenfrei,
Raw,
Detox,
Paleo,
Mediterran,
Laktosefrei,
Kinder,
Sulfitfrei,
Ketogene,
Diabetiker
Zutaten
300 Gramm
Gurke
10 Gramm
Salz
2 Teelöffel (3-5g)
Anis (Pimpinella anisum)
20 Gramm
Meerrettich
gehackt
2 Zehe(n)
Knoblauch
gehackt
1 Teelöffel (3-5g)
Honig
3 Blatt
Weinblätter
frisch
Zubereitung
Waschen
Gurke
Gurke
Zutaten in den Safaro eingeben
Meerrettich, Knoblauch, Anis (Pimpinella anisum), Salz, Honig
Meerrettich, Knoblauch, Anis (Pimpinella anisum), Salz, Honig
Mit 100 ml kaltem Wasser mischen
Zutaten in den Safaro eingeben
Gurke, Sonstiges
Gurke, Sonstiges
Bis zur Fülllinie mit Wasser befüllen
Schwimmstein in den Safaro einfügen
Safaro verschließen
Fermentieren lassen