Ogòrki fermentierte polnische Gurken
Download
leicht Medium 3 Tage 1 Jahr Kein Nach der Fermentierung im Olly mit einem Löffel Zucker verrühren, 8 Löffeln Öl dazugeben und bei Raumtemperatur aufbewahren. Traditionell Polen Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Raw, Detox, Paleo, Mediterran, Laktosefrei, Kinder, Sulfitfrei, Ketogene, Diabetiker
Zutaten
300 Gramm
Gurke
10 Gramm
Salz
2 Teelöffel (3-5g)
Anis (Pimpinella anisum)
20 Gramm
Meerrettich gehackt
2 Zehe(n)
Knoblauch gehackt
1 Teelöffel (3-5g)
Honig
3 Blatt
Weinblätter frisch
Zubereitung
Waschen
Gurke
Zutaten in den Safaro eingeben
Meerrettich, Knoblauch, Anis (Pimpinella anisum), Salz, Honig
Mit 100 ml kaltem Wasser mischen

Zutaten in den Safaro eingeben
Gurke, Sonstiges
Bis zur Fülllinie mit Wasser befüllen

Schwimmstein in den Safaro einfügen

Safaro verschließen

Fermentieren lassen