Kichererbsen - Falafel fermentiert
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medium Sehr schnell 6 Std 2 Monate Mediterranean Nein Traditionell Libanon Vegan, Glutenfrei, Mediterran, Kinder, Sulfitfrei
Zutaten
240 Gramm
Kichererbsen gekocht oder aus der Dose
5 Teelöffel (3-5g)
Kichererbsen Mehl
1
Zwiebel
2 Teelöffel (3-5g)
Koriander (Coriandrum sativum) gemahlen
2 Teelöffel (3-5g)
Aktivator Mediterranean
Zubereitung
Im Blender cremig mixen
Zwiebel, Koriander (Coriandrum sativum), Kichererbsen, Aktivator Mediterranean
Nur die Flüssigkeit hinzufügen, die benötigt wird, um eine cremige Konsistenz zu erhalten

Zutaten in den Safaro eingeben

Safaro verschließen

Fermentieren lassen
Min 6 Stunden, max 2 Monate

Kugeln formen

In reichlich Pflanzenöl frittieren